Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Роузи госпитализирована после боя с Холм на UFC 193

События раннего утра этого дня показали, что заявления Ронды Роузи "побить любого бойца в мире" оказались слишком самонадеянными. Кто-то считает, что Ронда проиграла из-за того, что она позволила эмоциям взять над ней верх, кто-то, что Холм помогла правильная тактика. Однако, как говорится, после боя кулаками не машут, а Холли использовала свой шанс и "намахала" себе титул Чемпионки мира ММА в в легчайшем весе по версии UFC.

Бой длился неполных два раунда, и даже за такое короткое время Холли так разделалась с непобедимой экс-чемпионкой, что последняя даже не смогла дать интервью после боя (от гордости или и в самом деле из-за травм мы конечно не узнаем) и была госпитализирована.

«Роузи была перевезена в больницу, после UFC. Пока никаких серьезных травм не обнаружено, но у нее разрыв губы», - сообщил корреспондент MMAfighting.com.

Президент UFC Дана Уайт также дал свой комментарий по поводу исхода боя и быстрого ухода Роузи (sherdog.com):

«Сразу же после боя Ронда была госпитализирована, как и все бойцы после нокаута. К тому же, у нее была рассечена губа, которую пришлось зашивать. Ну и, несомненно, она очень сильно морально подавлена этим поражением.

Холли провела бой на все сто. Ронда еще не встречалась с соперницей, которая так умело использует выгодную для себя дистанцию и имеет такой опыт».

Напомним, что это первое поражение за всю карьеру звезды UFC Ронды Роузи.

 

Кристина Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: