Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Холли Холм: «Игры Ронды на меня не действуют». Видео

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Раузи привыкла нейтрализовать соперниц еще до встречи в октагоне. Она мастерским образом подавляет все надежды на победу своей уверенностью и дерзкими комментариями в интервью перед боями.

В свою очередь Холли Холм сохраняет спокойствие и трезвый рассудок:

"Я не знаю, насколько она действительно хочет боя, - сказала Холм. - А насколько она просто хочет поиграть в психологические игры, думая, что заставит всех делать то, что ей нужно".

холли холм

Как обычно, Раузи пыталась всех убедить, что Холм на самом деле не хочет быть чемпионом и не будет наслаждаться жизнью чемпиона. Очень любопытный комментарий в сторону соперника, который стал чемпионом мира еще до того, как все впервые услышали о Ронде Раузи.

"Ронда постоянно говорит "если она выиграет", значит у нее уже есть сомнения в победе. И то, что она говорит, что я не справлюсь с давлением после победы - пусть будет спокойна. Я справлюсь с чем угодно".

Возможно, этой уверенностью Холли "подпитывается" во время тренировок с экс-чемпионом Джоном Джонсом, который постепенно возвращается в спорт и одновременно помогает спортсменке на ее пути к победе.

Напомним, что бой Раузи и Холм состоится 14 ноября на шоу UFC 193 в Мельбурне, Австралия.

 

Новость подготовлена по материалам sports.yahoo.com

 

Кристина Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: