Все о каратэ 
и единоборствах


Косики каратэ - Победа на 29-м Кубке Японии

27 сентября 2015г. состоялся 29-й Отрытый Кубок Японии по Косики каратэ, который ежегодно проходит в г. Хирацука (префектура Канагава).

Сборная команда Ассоциации Косики Каратэ России традиционно принимает участие в этом престижном турнире, и каждый раз завоевывает награды, в том числе, высшей пробы. Российские спортсмены становились победителями Кубка Японии 2 раза подряд в 2013 и 2014гг. И на этот раз хорошая традиция побеждать родоначальников каратэ была продолжена. Спортсмены Ассоциации завоевали 7 наград в личном кумитэ, из которых 1 золото, 2 серебра и 4 бронзы.

Золотую медаль в копилку российской сборной принес Макар Степаньянц, серебряные медали завоевали Валюкевич Дарья и Александра Ломова, а бронзовые медали – Сергей Копейко, Андрей Бесхлебнов, Юлия Хмелевская и Елена Егорова.

Особенно стоит отметить блестящую победу Дарьи Валюкевич, которая отправила в нокаут основную фаворитку сборной Японии! А также стоит отметить прекрасное выступление юных членов команды, которые добились высоких результатов и наград в самых массовых категориях: Макар Степаньянц провел 6 победных боев и завоевал золото, не оставив шансов противникам. А Сергей Копейко провел 5 боев и завоевал бронзу, в четырех из которых досрочно победил за явным преимуществом.

В финальной части Кубка состоялось кульминационное событие – женская сборная России по Косики каратэ в составе Дарьи Валюкевич, Александры Ломовой и Юлии Хмелевской в напряженной борьбе победила японок в финале командного кумитэ! Мужская сборная завоевала серебряные медали.  

Поздравляем сборную команду, спортсменов, тренеров, специалистов, членов родительского комитета, членов попечительского совета Ассоциации Косики Каратэ России, а также всех поклонников и фанатов российского Косики каратэ с очередным громким успехом! Желаем новых побед на международных турнирах!

Пресс-служба Ассоциации Косики Каратэ России

www.koshiki-russia.ru




 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: