Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Александр Устинов нокаутировал Мориса Харриса. Видео боя

11 октября 2015

0

WBA Александр Устинов

Основные события мира бокса текущих выходных прошли в Каракасе в рамках вечера бокса.

Как сообщают новостные агентства, россиянин Александр Устинов победил американского ветерана Мориса Харриса нокаутом в первом раунде. Таким образом, Александр завоевал титул чемпиона WBA International.

Стоит отметить, что интересы Устинова представляет промоутер Владимир Хрюнов. Напомним, ранее сообщалось, что Федерация профессионального бокса России отозвала у него лицензию. Причина такого решения не разглашается. Теперь Хрюнов не сможет организовывать бои на территории России, но у него есть возможность обжаловать это решение в совете ФПБР и на конференции этой организации.

Видео боя "Александр Устинов - Морис Харрис":

В рамках этого же вечера 29-летний россиянин Максим Власов победил единогласным решением судей венесуэльца Гусмира Пердомо.

Представитель Беларуси Сергей Хомицкий проиграл единогласным решением судей венесуэльцу Альфонсо Бланко в поединке за звание временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе.

В главном бою вечера Чемпион мира по версии WBC в легком весе 30-летний венесуэлец Хорхе Линарес защитил свой титул, нокаутировав в 4 раунде мексиканца Ивана Кано.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: