Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Титул Ронды Раузи - лакомый кусочек для всех

1 августа состоится бой Ронды Раузи и Бет Коррейа. На кону - женский чемпионский титул UFC в легчайшем весе.

Предлагаем вам проморолик к данному событию:

В контексте вышеизложенного предлагаем вам интересную информацию с источника cageside.ru, согласно которой Миша Тейт ждет результата боя Ронды Раузи и Бет Коррейа. В будущем Тейт встретится с его победительницей.

Президент UFC, Дана Уайт, заявил, что Тейт своими четырьмя победами подряд проявила себя как спортсменка, которая достойна следующего титульного боя.  

Конечно, есть вероятность, что в борьбе за чемпионский титул Миша Тейт в дальнейшем встретится с Бэт, однако все с нетерпением ждут третьей схватки Миши и Ронды. Однако сама Миша утверждает, что ей все равно, кто будет ее соперником, главное – титул:

«Я говорю о том, что главная цель для меня — не победа над Рондой, а завоевание пояса — заявила Тейт — Прежде чем я завершу карьеру, я хочу побывать чемпионом UFC, так что, в конце концов, не имеет значения, с кем я буду биться за титул, главное — итоговая победа. Это самая большая цель.»

Напомним, что в двух предыдущих схватках Раузи и Тейт победу одерживала Ронда, и именно действующая чемпионка не позволяла Мише Тейт стать обладательницей заветного титула и первой по популярности женщиной-бойцом в UFC.

Сама же Ронда Раузи была признана телеканалом ESPN «Лучшим бойцом 2015 года». В номинации также участвовал Флойд Мейвезер, который ранее сообщил, что не знает «кто такой Ронда Раузи».

Ронда Раузи

Ронда же в свою очередь язвительно прокомментировала его слова после вручения премии:

«Очень интересно, как Мэйвезер чувствует себя сейчас, когда его победила женщина».

Добавим, что Флойд занял только пятое место среди номинантов премии.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: