Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Осенью Александр Устинов может встретиться с Шэнноном Бриггсом в Венесуэле

В субботу в Англии российский супертяжеловес Александр Устинов во 2-м раунде победил техническим нокаутом джорнимена из США Трэвиса Брауна. По словам промоутера Устинова Владимира Хрюнова, следующий выход на ринг боксёра состоится в октябре, причём бой может пройти в Венесуэле и его соперником стать экс-чемпион мира Шэннон Бриггс.

«Сейчас мы будем смотреть за обновлением рейтинга. Но есть уникальное предложение от президента WBA (Жилберто Мендосы) о проведении боя в Венесуэле. Я давно мечтал провести свое собственное шоу в этой дружественной для России стране. Следующий бой Устинова запланирован на октябрь. Сейчас Александр занимает седьмую строчку рейтинга WBA, и его соперник по бою в Венесуэле должен быть из первой пятерки. Я уже наводил справки, и думаю, что больше чем на 50% этим соперником будет Шеннон Бриггс», – цитирует Хрюнова «Р-Спорт».

43-летний Бриггс после возвращения на ринг в 2014 году провёл 7 поединков, все выиграл, причём 6 нокаутом в 1-м раунде. Среди этих семи не было боксёров с громкими именами. Крайний бой «Пушки» состоялся в конце марта в Панаме. Бриггсу хватило двух минут, чтобы разобраться с 48-летним венгром Золтаном Петраньи.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: