Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  29 августа Шейн Мозли и Рикардо Майорга проведут реванш

Легендарный Шейн «Шугар» Мозли (47-9-1, 39 КО) уведомил сайт BoxingScene.com о своём возвращении на ринг 29 августа в Лос-Анджелесе, соперником станет хорошо ему известный Рикардо «Эль Матадор» Майорга (31-8-1, 25 КО). Бой состоится в первом среднем весе.

«Я хочу напомнить людям по всему миру, почему они так любят бокс», – говорит Мозли. – «Двое мужчин будут биться в ринге, не щадя себя. Никакого страха. Никто не будет уклоняться от боя. Никаких игр. Просто будем драться и демонстрировать всё своё мужество, чтобы потом мы могли гордиться своим выступлением».

«Это будет мой самый брутальный нокаут. Мне есть что доказывать. Я зол. Я никогда не был так зол. На этот раз я не буду таким любезным, я собираюсь удивить болельщиков».

Мозли и Майорга встречались в 2008 году в Калифорнии. В равном поединке Мозли удалось вырвать победу за секунду до окончания схватки, когда он мощным левым хуком нокаутировать никарагуанца.

41-летний Майорга не боксировал с декабря прошлого года, победив у себя на родине некоего Андрика Саралегиу техническим нокаутом в 5-м раунде.

43-летний Мозли не появлялся на ринге с момента проигрыша техническим нокаутом в 7-м раунде Энтони Мандину в Австралии осенью 2013-го.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: