Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Тренер Маркеса: Хуан Мануэль может вернуться в сентябре

41-летний Хуан Мануэль Маркес не выходил на ринг с мая прошлого года, когда он в Лос-Анджелесе одержал победу судейским решением в 12-раундовом поединке над Майком Альварадо.

Его многолетний тренер «Начо» Беристайн утверждает, что его боксёр очень мотивирован, чтобы вернуться на ринг и ещё раз попытаться завоевать титул чемпиона мира в полусреднем весе. Маркес не боксировал всё это время из-за травмы колена, которую он получил перед боем с Альварадо.

«Думаю, он может вернуться в сентябре», – говорит тренер. – «Он надеется вернуться в зал. Нас одолевает какое-то особое чувство радости каждый раз, когда он ступает в зал. Он очень усердно трудится. Я не знаю имени противника. Думаю, что он поборется за титул в пятой по счёту весовой категории. Это то, чего бы он хотел. Возможно, это будет британский боксёр Келл Брук или один из других чемпионов».

Беристайн добавил, что поддержит Хуана Мануэля, какое решение он бы не принял: будь то уход на пенсию или продолжение спортивной карьеры. Но «Начо» хотел бы, чтобы Маркес ушёл на покой и больше времени проводил со своей семьёй.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: