Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Жозе Альдо травмирован, бой с Конором МакГрегором может быть отменён

Наиболее раскрученный поединок UFC 2015 года оказался на грани срыва. Согласно бразильскому изданию Combate, чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Альдо во вторник во время тренировки сломал ребро и теперь его бой на UFC 189 против Конора МакГрегора в опасности.

Официально бразилец не был снят с турнира и представители UFC пока сохраняют молчание по этому поводу. Согласно докладу вышеупомянутого сайта, врачи при помощи компьютерной томографии диагностировали у Альдо перелом ребра и в настоящий момент он уже проходит курс лечения.

Напомним, что UFC 189 состоится в «MGM Grand Garden» в Лас-Вегасе 11 июля. Помимо поединка Альдо – МакГрегор на событии должен состояться ещё один титульный бой, только в полусреднем весе между Робби Лоулером и Рори МакДональдом.

UFCприложило серьёзные усилия для раскрутки боя полулегковесов, бойцы совершили мировое турне с привлечением многих СМИ.

Последний раз Альдо защищал свой титул в октябре прошлого года, когда он на UFC 179 одержал победу единогласным решением над Чедом Мендесом. МакГрегор заработал право побороться за пояс, выиграв в октагоне пять поединков подряд, в том числе у Денниса Сивера техническим нокаутом во 2-м раунде 18 января. То было крайнее выступление ирландца.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: