Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  У Рустама Хабилова проблемы с визой, вместо него с Дэнни Кастильо подерётся Джим Миллер

Проклятие преследует поединок Рустама Хабилова (17-3) и Дэнни Кастильо (17-8). Эти двое должны были подраться в начале января на шоу UFC 182 в Лас-Вегасе, но тогда у российского легковеса возникли проблемы с визой. 25 июля в Чикаго на событии UFC on FOX 16 их опять хотели свести вместе в клетке, но бой вновь пришлось перенести.

Как сообщает официальный сайт UFC, у Хабилова опять возникли трудности с визой. Кастильо сразу же был найден другой соперник, драться с ним согласился Джим Миллер (24-6).

31-летний Миллер вернётся в клетку после двух поражений подряд. В июле прошлого года Дональд Серроне эффектно нокаутировал его во 2-м раунде, а в апреле Бенейл Дариуш победил бойца из Нью-Джерси по очкам. В UFC Джим выступает с 2008 года, его рекорд в октагоне составляет 13-5 и ещё один бой был признан несостоявшимся.

35-летний Кастильо также проиграл два крайних поединка. В августе 2014-го Тони Фергюсон огорчил его, выиграв раздельным решением, в январе Пол Фелдер во 2-м раунде ударом ноги с разворота отправил Дэнни в нокаут. Боец команды Team Alpha Male в октагоне (в UFC и WEC) провёл 20 боёв: 12 выиграл, а 8 проиграл.

Мейн ивентом UFC on FOX 16 будет титульный бой в легчайшем весе между Ти Джеем Диллашоу и Ренаном Барао.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: