Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Дэниэл Джейкобс 1 августа отбоксирует с Серхио Морой

Стал известен следующий соперник «регулярного» чемпиона WBA в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (29-1, 26 КО). Им станет его соотечественник экс-чемпион мира в первом среднем весе Серхио Мора (28-3-2, 9 КО). Бой состоится в андеркарде поединка Дэнни Гарсия – Пол Малиньяджи первого августа в Бруклине.

28-летний Джейкобс единственное поражение в карьере потерпел в 2010 году от рук Дмитрия Пирога. В 5-м раунде боксёр из Геленджика нокаутировал «Чудо-человека» и стал чемпионом WBO в миддлвейте. С того момента Дэниэл досрочно побеждает всех своих соперников. У него был перерыв с марта 2011-го по октябрь 2012-го связанный с тяжёлой болезнью, но Джейкобс переборол её, вернулся на ринг и стал чемпионом мира.

Джейкобс завоевал свой титул в августе прошлого года, остановив в 5-м раунде австралийца Джаррода Флэтчера. В апреле состоялась его первая защита титула, тогда меньше чем за минуту до окончания боя Дэниэлу удалось нокаутировать Калеба Труа.

Мора не проигрывал с лета 2012-го, уступив решением в конкурентном реванше Брайану Вере. Победная серия «Латинского змея» насчитывает 5 поединков, крайний из которых состоялся в феврале: Серхио по итогам 12-ти раундов победил по очкам Абрахама Хана.

Отметим, что «супер» чемпионом WBA в среднем весе является Геннадий Головкин.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: