Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Эдди Альварес Нейту Диасу: Ты будешь следующим

Бывший чемпион Bellator в лёгком весе Эдди Альварес всегда был в хороших отношениях с братьями Диас. Он не раз с ними пересекался, особенно когда выступал в японском промоушене DREAM. Альварес даже рассказывал, как Ник Диас посоветовал ему, как можно остановить кровотечение из носа.

Но их отношения испортились на прошлой неделе в Мехико, где Альваресу на UFC 188 предстояло сразиться с Гилбертом Мелендесом – давним другом и партнёром по команде братьев Диас. И Нейт, который находился в углу Мелендеса, каждый раз при встрече одаривал Эдди неодобрительным взглядом.

«Когда я прилетел в Мексику. Нейт полностью изменил своё отношение ко мне», – говорит Альварес. – «Я предполагаю, что это из-за того, что я дерусь с его товарищем по команде. Я могу его понять. Но он слишком серьёзно к этому относится, для него это стало личным. Я понимаю его, но мне кажется, что это как-то странно».

«Почему ты так себя вёл? Это было действительно тупо. Как будто я что-то имею против Гилберта Мелендеса. Я с ним вообще не знаком. У нас с ним никогда не было личных счетов. Я вышел в клетку за чеком, как и любой другой боец. Это не я выбрал Гилберта Мелендеса себе в соперники. Я дал согласие на бой с ним по почте, сказав, что буду драться с Мелендесом в следующем бою, затем я подписал контракт на поединок».

В пятницу на взвешивании Альварес хотел узнать у Диаса-младшего, почему он так к нему относится, на что был получен ответ: «Да пошёл ты». Эдди ответил на это тем же: «Да сам пошёл ты». И добавил: «Если ты себя так ведёшь, то ты будешь следующим».

Тот бой против Мелендеса Альварес выиграл раздельным решением. С начала боя Эдди дрался с заплывшим левым глазом. Позже выяснилось, что у него сломана орбитальная кость, также у него был диагностирован перелом носа.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: