Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Майлс Джури получает травму, на UFC on Fox 16 с Эдсоном Барбозой дерётся Пол Фелдер

Боец-легковес UFC Майлс Джури (15-1) выбывает из состава участников ивента UFC on Fox 16 из-за травмы, характер которой не известен. Об этом в понедельник сообщили официальные представители промоушена.

Оппонент Джури Эдсон Барбоза (15-3) вместо него 25 июля в Чикаго (США) встретится с непобеждённым проспектом Полом Фелдером (10-0). Месяц назад Барбоза заменил изначального соперника Джури экс-чемпиона UFC Энтони Петтиса, который повредил локоть на тренировке.

29-летний Барбоза вернётся после февральского поражения Майклу Джонсону единогласным решением по пришествию трёх раундов. Перед этим бразильский ударник одержал две победы подряд над Бобби Грином и Эваном Данхемом. Всего же в октагоне Эдсон провёл 13 поединков, 9 из которых выиграл и 3 проиграл, 5 побед он добыл нокаутом.

30-летний Фелдер дебютировал в UFC в октябре прошлого года, выиграв по очкам у Джейсона Сагго. За успешным дебютом последовала победа ярким нокаутом над Дэнни Кастильо в январе. 18 апреля «Ирландский дракон» должен был биться с Джимом Миллером, но ему пришлось отойти в сторону с травмой колена.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: