Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Марко Хук заинтересован в реванше с Денисом Лебедевым

Если Денис Лебедев постоянно говорит о своём желании провести матч-реванш с Марко Хуком, то немец особо никогда не хотел ещё раз сразиться с «Десантником». Но судя по всему, всё изменилось. Менеджер Хука Бэн Адамтуэйт заявил, что его боксёру уже интересен реванш с Лебедевым.

«Марко - чемпион мира, который 14 раз защищал свой титул. Чтобы организовать бой с его участием, необходимо выделить определенную сумму. Хотя, финансовая сторона для Марко не является приоритетной. Реванш с Лебедевым интересен нам и стал бы хорошим событием в мире бокса. Денис сильный, бьющий боксер, их первый бой с Марко был громким событием для публики, мы могли бы это повторить. У нас нет никаких договоренностей, но это было бы интересно в будущем», – передаёт слова Адамтуэйта ТАСС.

Хук и Лебедев встретились в Берлине в 2010 году, тогда раздельным решением победу одержал Марко. Денис – не единственный российский боксёр, встречавшийся с Марко. В 2012-м немец тщетно пытался отобрать титул «регулярного» чемпиона WBA в супертяжёлом весе у Александра Поветкина, но проиграл ему очень спорным судейским решением.

Хук не выходил на ринг с августа 2014-го года, когда по очкам одолел Мирко Ларгетти. 12 июня боем против Кшиштофа Гловацки он должен был дебютировать на американском ринге, но бой, ровно как и всё шоу, было отменено.

Лебедев боксировал не так давно, в апреле он встречался с Йори Каленгой, которого победил единогласным решением, правда, по ходу боя побывав в нокдауне.

В настоящий момент Лебедев в первом тяжёлом весе владеет поясом чемпиона WBA, а Хуку в этой же категории принадлежит титул WBO.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: