Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Карлос Кондит хочет драться с победителем реванша Лоулер – МакДональд

После своего выступления на субботнем ивенте UFC Fight Night 67 экс-временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит заявил о желании встретиться с победителем второго по значимости боя UFC 189 между чемпионом в полусреднем дивизионе Робби Лоулером и проигрывавшем ему уже однажды Рори МакДональдом. Это событие состоится 11 июля в Лас-Вегасе.

«Я хочу драться с тем, кто через пару месяцев будет владеть титулом», – заявляет Кондит. – «Будет ли это Рори или чемпионом останется Робби Лоулер, не важно, я хочу драться с победителем».

В субботу Карлос, который не выигрывал с августа 2013-го и больше года не выходил в клетку, сражался с непростым бразильцем Тиаго Алвесом в главном бою вечера. Во втором раунде Кондит резко прибавил и поединок принял односторонний характер, превратившись в кровавую бойню.

«Я точно не знаю, что случилось, но я почувствовал, как я локтём сломал ему нос. Я знал, что ему больно. Я нанёс ему увечье сперва апперкотом локтя, а затем ударом локтя с разворота. Я почувствовал, как после первого удара его желание драться стало таять», – сказал «Прирождённый убийца».

Кондит ударами локтей сломал нос своему оппоненту и доктор запретил тому выходить на третий раунд.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: