Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Витор Белфорт: Я мог нокаутировать Вайдмана

Витор Белфорт недоволен своим выступлением на событии UFC 187, где он был забит в партере Крисом Вайдманом в первом раунде. В ходе пресс-конференции в своём зале в Лас-Вегасе бразилец заявил, что слишком сумбурно действовал, когда пытался нокаутировать Вайдмана, обрушив на него шквал ударов. Если б он проявил хладнокровие, то непременно бы вышел победителем из боя и покинул октагон в статусе чемпиона UFC в среднем весе.

«Я потратил слишком много сил во время этого спурта», – говорит Витор. – «Если б я сделал шаг назад, немного подождал, то уверен, что нокаутировал бы его. Я должен был лучше использовать свой опыт. Он очень крут на земле, это был его день».

«Моя оба плеча касались пола, я не мог повернуться в сторону. Легко говорить об ошибках, допущенных в бою. Мой соперник заслуживает на похвалу. Это часть жизни. Он прочувствовал мои удары и боялся входить в размен со мной. Он сразу хотел повалить меня в партер. Я полтора года провёл в ожидании этой встречи, казалось, что тренировочному лагерю не будет конца. За это время я четыре раза был в состоянии перетренированности».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: