Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Стороны Ковалёва и Стивенсона должны сами договориться, промоутерских торгов не будет

Как сообщил менеджер чемпиона мира WBA, WBO и IBF в полутяжёлом дивизионе Сергея Ковалёва Эгис Климас, WBC отменил промоутерские торги по поединку россиянина с Адонисом Стивенсоном – чемпионом WBC в полутяжёлом весе. Своим более ранним постановлением WBC обязал стороны урегулировать все вопросы по организации боя до 39 мая иначе торги.

«WBC уже отказался от торгов. После 29 мая не будет никаких торгов, поэтому будем пробовать договориться, но там – как получится. Проведение объединительного боя будет зависеть теперь от того, удастся ли нам договориться. Мы давно сделали стороне канадца предложение: если он хочет боксировать, мы можем пойти на телеканал HBO и разделить доходы пополам. Пока мы не знаем решения стороны Стивенсона, они все еще раздумывают», – рассказал Климас «Р-Спорт».

Также менеджер поделился информацией, кто может стать следующим после Наджиба Мохаммеди соперником Ковалёва. Напомним, что с Мохаммеди Сергей встретится 25 июля.

«Намечается большой бой с Андре Уордом – это, наверное, уже в следующем году. Есть разговоры, что, возможно, следующий бой после Мохаммеди будет реванш с Жаном Паскалем, канадец очень сильно хочет провести реванш. Может, в Россию приедем, если сделает кто-нибудь хорошее предложение», – добавил Климас.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: