Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Мэтт Браун хочет драться с победителем боя Тиаго Алвес – Карлос Кондит

В эти выходные в Бразилии местный боец Тиаго Алвес встретится с гостем из США Карлосом Кондитом в главном поединке ивента UFC Fight Night 67. Топовый полусредневес UFC Мэтт Браун будет тщательно следить за перипетиями в этом поединке, так как хочет затащить в октагон победителя пары.

Такое желание у Брауна возникло неспроста. Дело в том, что с обоими он должен встретиться в разное время, но так ни с кем из них и не встретился. В августе 2013 Мэтт должен был биться с Алвесом на UFC Fight Night 26, но бой пришлось отменить из-за порванного бицепса бразильца. Браун на том событии сразился с Майком Пайлом и нокаутировал его за полминуты. На декабрь того же года на UFC on FOX 9 был запланирован бой Брауна с Кондитом, но Мэтту не позволила выступить травма спины и Карлос тоже пропустил тот ивент.

Напомним, что у «Бессмертного» на 11 июля запланирован бой на UFC 189 против Тима Минса.

«Я надеюсь, что получу бой с победителем», – говорит Браун. – «Это то, чего бы я хотел. Идеальная ситуация, я побеждаю Тима Минса и дерусь с победителем этого боя. Я бы хотел победить Кондита. Я не говорю, что Кондит несомненно выиграет бой и не собираюсь недооценивать Алвеса, потому что у него есть все шансы одержать победу».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: