Все о каратэ 
и единоборствах


В Москве открылся магазин компании SHUREIDO

25 мая 2015

0

Состоялось торжественное открытие первого в России официального магазина экипировки для каратэ всемирно известного японского бренда SHUREIDO! 

шурейдо в России

Японская компания SHUREIDO на протяжении более чем 50 лет производит самую качественную экипировку для занятий каратэ в мире. Свое название этот бренд получил в честь одного из символов Окинавы – Сюреймон. Это ворота, через которые в королевский замок Сюри попадали почетные гости, посланники китайского императора и самые известные воины королевства Рюкю. Считалось, что только чистый духом и помыслами может пройти через ворота Сюреймон.

Сегодня эти ворота открылись в Москве по адресу: Попов проезд, дом 1, корпус 1. Каждый желающий может прикоснуться ко всемирно известному качеству SHUREIDO.

Shureido каратэ в Москве

Все каратэги (т.н. кимоно для занятий каратэ), которые продаются в магазине «Додзё Shureido», производятся на Окинаве из хлопка высочайшего качества по уникальным лекалам.

SHUREIDO – это своего рода Ferrari в мире экипировки для занятий боевыми искусствами. Помимо кимоно в магазине можно приобрести пояса, снаряды для занятий Ходжи ундо, перчатки, шлемы и прочее снаряжение, необходимое для занятий единоборствами. 

История появления официального магазина Shureido в России началась в 1993 году, когда Богдан Курилко, основатель компании «Додзё Shureido», после многих лет занятий боевыми искусствами открыл для себя Окинавское Годзю Рю каратэ. В 2011 году Богдан стал первым в России официальным учеником патриарха стиля великого мастера Морио Хигаонна, а в 2012 году с его разрешения основал клуб боевых искусств “ТЕНГУ” и «Хигаонна Додзе» – специализированный зал для занятий каратэ Годзю рю в Москве. Многолетний опыт практики окинавского каратэ, почти десять лет регулярных поездок на Окинаву и рекомендации Хигаонна-Сэнсэя позволили Богдану в 2014 году получить разрешение от владельцев бренда SHUREIDO  на открытие первого в России официального магазина этой марки.

DOJO SHUREIDO
Москва, Попов проезд, дом 1, корпус 1
www.shureido-russia.ru
info@shureido-russia.ru
8965161-1576 (Богдан Курилко)

 

Материал на правах рекламы. Текст предоставлен рекламодателем.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: