Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Андрей Рябинский: Бой Уайлдер – Поветкин может пройти в США

В пятницу быстрая победа нокаутом над Майком Пересом сделала Александра Поветкина официальным претендентом на принадлежащий Деонтею Уайлдеру титул WBC в супертяжёлом весе. Промоутер россиянина Андрей Рябинский считает, что ради такого боя «Русский Витязь» мог бы отправиться за океан.

«Сейчас мы вышли на такой уровень, когда можем боксировать и за рубежом. Возможно, с определенной точки зрения было бы даже интересно провести поединок, скажем, в США. Конечно, будет все необходимое для победы. И спарринг-партнеры, и база, и тренировки. Все, что нужно», – передаёт слова Рябинского Sportbox.ru.

Если сторонам боксёров не удастся уладить все вопросы по организации поединка, то тогда неминуемы промоутерские торги, на которых Уайлдера будет представлять влиятельный менеджер/советник Эл Хеймон. Но Рябинский является одним из немногих, кто может перебить ставку Хеймона.

Так в 2013 году Рябинский победил в промоутерских торгах со ставкой $23 миллиона, тогда разыгрывалось право проведения боя между Поветкиным и лидером супертяжёлого веса Владимиром Кличко.

Отметим, что Уайлдер почти все свои бои на профи ринге провёл в США, а вот Поветкин ещё не боксировал в Америке, хоть и не раз летал туда готовиться к бою.

Уайлдеру 13 июня предстоит не самая сложная защита, его соперником будет не хватающий звёзд с неба Эрик Молина.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: