Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Нонито Донэйр 18 июля отбоксирует с Энтони Сеттулом

Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Нонито Донэйр (34-3, 22 КО) не будет боксировать с Уго Руисом.

Всемирный боксёрский совет (WBC) постановил организовать бой между этими двумя боксёрами за статус обязательного претендента на титул во втором легчайшем весе, который владеет Лео Санта Крус. Даже по такому поводу были назначены промоутерские торги, на которых победила ставка промоутеров Руиса из Promociones de Pueblo с $537 000, но эта победа не имела смысла, потому как промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Донэйра, даже не участвовала в торгах.

Глава Top Rank Боба Арума хотел, чтобы Нонито боксировал с Уго, но менеджер Донэйра Кэмерон Данкин был категорически против этого.

Таким образом, Нонито, как и планировалось, будет боксировать 18 июля в Макао (Китай). Как утверждает Данкин, «Филиппинская молния» проведёт 10-раундовый поединок против француза Энтони Сеттула (20-3, 8 КО).

Донэйр после поражения нокаутом Николасу Уолтерсу в октябре прошлого года, решил вернуться во второй легчайший дивизион. В марте он у себя на родине за два раунда разобрался с бразильцем Уильямом Прадо.

Год назад 28-летний Сеттул встречался со своим соотечественником Омаром Ламири и проиграл ему по очкам в 12-раундовом бою. То поражение Энтони закрыл в октябре победой в первом раунде над венгерским «мешком» Игнацем Кассаи.

По словам Боба Арума, если Донэйр вернётся с Макао с победой, то его следующим соперником может стать один из британских чемпионов мира во втором легчайшем весе: Карл Фрэмптон (IBF) или Скотт Куигг (WBA).

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: