Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Роналдо Соуза был прооперирован

Известный журналист Ариэль Хельвани сообщил, что топовый средневес Роналдо Соуза перенёс операцию на левом колене. Менеджер бразильца Жильберту Фариа подтвердил это, сказав, что боец повредил мениск во время быстрой победы сабмишном над Крисом Камоцци на апрельском ивенте UFC on FOX: Machida vs. Rockhold.

Соуза намерен вернуться в сентябре и провести бой за звание чемпиона UFC в миддлвейте с победителем противостояния Крис Вайдман – Витор Белфорт, которое состоится в ближайшую субботу на UFC 187. Либо же он хочет провести матч-реванш с первым номером рейтинга средневесов UFCЛюком Рокхолдом.

Победная серия Соуза в настоящий момент насчитывает 8 поединков, он не знает поражений с того момента, как в 2011 году утратил титул чемпиона Strikeforce в среднем весе, проиграв Рокхолду. Семь из восьми побед были досрочными, причём пять из них в первом раунде. Вот только многие болельщики уверены, что Рокхолд, недавно выигравший у Лиото Мачиды, опередит «Жакаре» в титульной гонке и первым получит поединок за чемпионство.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: