Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Дана Уайт: Бой Раузи – «Киборг» соберёт свыше двух миллионов PPV

Три года назад президент UFC Дана Уайт говорил, что он против того, чтобы в его организации дрались женщины. Сейчас же он утверждает, что событие, в карде которого будет стоять поединок Ронды Раузи и Крис Жустино, станет рекордсменом промоушена по продажам  pay-per-view.

«Я не знаю, кто выиграет в этом бою, наверное, поэтому этот волнует умы болельщиков», – говорит Дана. – «Я не буду отрицать, что «Киборг» – животное. Она крута, но много людей, включая меня, считают Ронду лучшей в мире, она сильнейшая девушка-боец в истории спорта. Так что это один из тех боёв, которые являются очень интригующими. И вот, что я вам скажу, когда этот бой состоится, он соберёт свыше двух миллионов PPV. Это будет грандиозное мероприятие».

Единственное, что мешает организации женского мегафайта – вес. Ронда ни в какую не хочет подниматься из родного легчайшего дивизиона, а Крис пока не удаётся опуститься ниже полулёгкой весовой категории.

Отметим, что на сегодняшний день рекорд UFC по продажам  pay-per-view принадлежит ивенту UFC 100. То событие сделало немногим более 1,5 млн. покупок. UFC 100 состоялось в июле 2009 года, главным боем была встреча Брока Леснара и Фрэнка Мира полноценного и временного чемпионов UFCв тяжёлом весе соответственно.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: