Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Промоутеры Головкина и Карла Фроча ведут переговоры о бое на «Уэмбли»

Одному из лучших средневесов современного профи бокса Геннадию Головкину всё никак не удаётся затащить на ринг других топовых боксёров своего дивизиона, поэтому он уже не первый год смотрит по сторонам. То он бросал вызов Флойду Мейвезеру, то горел желанием боксировать с Хулио Сезаром Чавесом-младшим. И его мольбы о супербое были услышаны.

Промоутер бывшего чемпиона во втором среднем весе англичанина Карла Фроча Эдди Хирн сообщил, что в настоящее время между сторонами боксёров ведётся диалог. Если удастся подписать контракт на бой, то этот мегафайт, скорее всего, состоится в Лондоне на легендарном стадионе «Уэмбли».

«Совсем недавно я поговорил с Карлом об этом и его заинтересовал этот бой», – говорит Хирн. – «Единственное, чего я хочу, чтобы он согласился на этот бой, если он действительно мотивирован, поскольку это рискованная затея. Но такой бой заинтересовал бы очень многих и мы бы снова смогли заполнить «Уэмбли». Учитывая заинтересованность Карла, мы уже начали переговоры с людьми Головкина и они очень хотят, чтобы всё срослось».

37-летний Фроч не боксировал уже почти год. 31 мая 2014 года он второй раз подряд победил Джорджа Гроувза. Если в первом бою Джордж был остановлен в 9-м раунде, то в реванше он проиграл в 8-й трёхминутке.

Головкин за последний год выбирался на ринг 4 раза. Крайнее его выступление состоялось в минувшие выходные, когда «GGG» в 6-м раунде нокаутировал Уилли Монро-младшего.

Нельзя не отметить, что помимо разницы в весе, англичанин имеет преимущество в росте 6 см, а в размахе рук 13 см.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: