Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Андрей Арловский: Не уверен, что Трэвис Браун останется моим другом после 23 мая

Белорусский тяжеловес Андрей Арловский считает Трэвиса Брауна своим другом. Но, к сожалению, дружба в ММА непостоянна и Арловский не уверен, что останется в приятельских отношениях с Брауном после UFC 187, где они подерутся друг с другом. Отметим, что раньше оба бойца тренировались в зале Грега Джексона, но осенью Трэвис перебрался к другому тренеру.

«Трэвис является моим приятелем, мы с ним вместе тусовались, но он ушёл, а я остался», – говорит Арловский. – «Что-то около двух лет мы были товарищами по команде. Он был моим другом, он всё ещё мой друг. Но я не уверен, что он останется моим другом после 23 мая».

«Это бизнес, ничего личного. Ещё до того, как мы начали тусоваться вместе, я сказал ему, что, возможно, в один прекрасный день мы будем драться друг против друга. Реальность такова, что в субботу я буду с ним драться».

Событие UFC 187 пройдёт на «MGM Grand Garden Arena» в Лас-Вегасе 23 мая.

36-летний белорус добавил, что его внимание сосредоточено на Брауне, а не на титульном поединке, но при этом он понимает, что победа над своим другом может открыть ему двери к чемпионскому поясу UFC.

«Мои лучшие бои всё ещё впереди и я надеюсь, что один из них – это мой следующий поединок. Сейчас я не думаю о поясе. Перво-наперво мне нужно победить Трэвиса Брауна, а потом всё будет зависеть от UFC», – отметил «Питбуль».

Андрей был уже чемпионом UFC в хэвивейте в 2005-2006 годах. В 2014-м он вернулся в UFC и провёл два боя. Летом он победил спорным судейским решением Брендана Шауба, а осенью неожиданно нокаутировал в первом раунде Антонио Сильву.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: