Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Наджиб Мохаммеди обещает Сергею Ковалёву сложный бой

Чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBF в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв и претендент на его титулы Наджиб Мохаммеди встретились в воскресенье в Лос-Анджелесе, где провели первую пресс-конференцию, посвящённую их поединку. Напомним, что российский боксёр встретится со своим коллегой из Франции 25 июля в Лас-Вегасе.

Сергей Ковалёв: «Я уверен, что это будет очень интересный бой. Почему? Потому что Наджиб очень сильно мотивирован, чтобы стать чемпионом, а моя цель – это четыре титула. Я думаю, что такой объединительный бой состоится ещё в этом год. Бой с Наджибом для меня – это ещё один шаг вперёд. Я не буду рассказывать, что я сделаю с ним, пусть об этом говорят трэш-толкеры. Я собираюсь продемонстрировать своё мастерство на ринге».

«В моей коллекции не хватает одного пояса. Я должен выиграть предстоящий бой и затем завоевать ещё один титул, титул WBC. Просто дайте мне возможность встретиться с чемпионом WBC. Мне всё равно, кто это будет: Адонис Стивенсон или какой-то другой парень. Мне плевать. Сейчас я даже не думаю об этом, потому что мой следующий поединок – это не просто бой с неким Наджибом Мохаммеди, а большой бой».

Наджиб Мохаммеди: «Для меня это огромный шанс. Всего лишь год назад я впервые выступил в США. Я уважаю Сергея Ковалёва, сейчас он чемпион полутяжёлого дивизиона. Я хочу стать чемпионом мира и для этого я работаю с Абелем Санчесом в Big Bear. Я не глуп. Я знаю, что вы думаете обо мне. Я не наивный парень. Это будет очень, очень сложный бой для меня, но я скажу, что и для Сергея он будет очень сложным. Бой будет сложным не только для меня, потому что я на порядок умнее и быстрее его. 25 июля я и моя команда будут готовы к бою».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: