Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Мейвезер уже не хочет давать реванш Пакьяо

После поражения Флойду Мейвезеру Мэнни Пакьяо заявлял о своём желании провести матч-реванш. Победитель «Боя века» пошёл навстречу филиппинцу и сказал, что готов ещё раз с ним сразиться. Но потом передумал.

Пакьяо утверждал, что не смог показать всё, на что способен из-за травмированного плеча, но Мейвезер считает, что это вздор.

«Нет, абсолютно», – ответил Флойд на вопрос касательно того, заметил ли он в бою, что у Пакьяо травмировано плечо. – «Он был быстр. Его левая рука была быстра. Его правая рука была быстра, его удары с двух рук были быстрыми и сильными».

«Оправдания, оправдания, оправдания», – продолжал Мейвезер. – «Я не собираюсь вестись на эту чушь и я не хочу, чтобы люди велись на этот бред. Он проиграл. Он знает, что он проиграл. После того, что он сказал, я потерял к нему практически всё уважение».

«Разве я говорил, что буду снова с ним боксировать? Да, но я изменил своё мнение. Теперь я говорю «нет», потому что он обиженный лузер и трус. Если ты проиграл, признайся в этом и скажи: «Мейвезер, ты был лучшим боксёром».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: