Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Джейк Элленбергер сразится со Стивеном Томпсоном 11 июля

08 мая 2015

0

ММА UFC

Событие UFC 189 становится всё лучше и лучше. Согласно докладу сайта ESPN, карта шоу пополнилась новым поединком в полусреднем весе между Стивеном Томпсоном (10-1) и Джейком Элленбергером (30-9). ESPN сообщает, что первоначально Элленбергер согласился драться с Тайроном Вудли, только вот Вудли отказался от такого боя.

Шоу UFC 189 состоится 11 июля в Лас-Вегасе на «MGM Grand Garden Arena». Главный кард будет показан по pay-per-view, но пока не ясно будет ли бой Элленбергер – Томпсон транслироваться с оплатой за просмотр.

30-летний Элленбергер в своём крайнем поединке победил технической сдачей Джоша Кошчека на UFC 184, тем самым закрыв серию из трёх поражений. Перед поражением решением Рори МакДональду на UFC on FOX 8 Джейк набрал едва ли не лучший ход в своей карьере. После боя с канадцем Элленбергер проиграл техническим нокаутом Робби Лоулера и уступил сдачей Келвину Гастеламу.

Победная серия Томпсона насчитывает 4 поединка, крайний из которых состоялся на UFC 178, где Стивеном был повержен по очкам Патрик Коте. Его единственное поражение датировано апрелем 2012 года, тогда Томпсон проиграл Мэтту Брауну единогласным решением судей.

На сегодняшний день состав участников UFC 189 выглядит следующим образом:

Жозе Альдо – Конор МакГрегор (титульный бой в полулёгком весе)

Робби Лоулер – Рори МакДональд (титульный бой в полусреднем весе)

Деннис Бермудес – Джереми Стивенс

Джон Хэтэуэй – Гуннар Нельсон

Брендон Тэтч – Джон Ховард

Алекс Гарсия – Майк Суик

Мэтт Браун – Тим Минс

Генри Брионес – Коди Гарбрандт

Томас Алмейда – Брэд Пикетт

Джейк Элленбергер – Стивен Томпсон

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: