Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Денис Шафиков боксирует с Микки Беем 18 июля

Похоже, что Денис Шафиков (35-1-1, 19 КО) всё-таки будет боксировать с чемпионом мира по версии IBF в лёгком дивизионе Микки Беем (21-1-1, 10 КО). Об этом заявил промоутер «Чингисхана» Алексей Васильев.

Бой между чемпионом и обязательным претендентом планировалось провести 30 апреля в Лас-Вегасе, но соглашение на поединок так и не было подписано, что могло привести к утрате американцем пояса. На сей раз боксёры и их команды поставили свои подписи под контрактом. Бой состоится 18 июля в Макао (Китай).

По словам Васильева, Шафиков на следующей неделе отправится в Калифорнию, где будет протекать его подготовка к поединку под руководством известного тренера Абеля Санчеса.

Денис является обязательным претендентом с августа прошлого года, когда он за 9 раундов справился с Рустамом Нугаевым. В декабре состоялся его «разогревочный» поединок – Шафиков уверенно перебоксировал Мигеля Анхеля Мендосу.

Бей ещё не проводил защит. Свой пояс он добыл в сентябрьском поединке против Мигеля Васкеса, одержав довольно спорную победу по судейским запискам.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: