Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Дэвид Хэй задался целью провести бой против Деонтея Уайлдера в Лас-Вегасе

Дэвид Хэй не выходил на ринг после того, как остановил Дерека Чисору в 5-м раунде в 2012 году, но, несмотря на это бывший чемпион WBAв супертяжёлом весе считает, что может вернуться в спорт и даже побороться за титул чемпиона мира. В частности, британца интересует чемпион WBC Деонтей Уайлдер, который когда-то был спарринг-партнёром «Хэймейкера».

34-летний Хэй хотел бы провести бой с американцем у него дома в Мекке бокса Лас-Вегасе. По словам Дэвида, такой бой имел бы хорошие продажи.

«Я никогда не дрался в Вегасе», – утверждает Хэй. – «Это то, что я хотел бы сделать. Это столица нашего вида спорта. Если вы считаете себя хедлайнером, то вы должны боксировать в Вегасе. Теперь у меня есть такая возможность».

«Уайлдер – парень, который не знает горечи поражений. Его бои транслирует американское телевиденье, он стал уже именем нарицательным, я надеюсь, что нам удастся договориться. Для этого есть все условия. Если бы я работал в пол силы, когда спарринговал с ним, то я бы отправился спать. Он не из тех спарринг-партнёров, которые боксирует спустя рукава. С первым же гонгом он пытается проделать дыру в вашей голове».

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: