Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  6 июня Мигель Котто боксирует с Дэниэлом Гилом

Обладатель пояса WBC в среднем дивизионе Мигель Котто (39-4, 32 КО) не захотел боксировать с Геннадием Головкиным, вместо этого он обратил свой взор на «жертву» казаха Дэниэла Гила (31-3, 16 КО). Пуэрториканец встретится с австралийцем 6 июня на знаменитой арене «Barclays Center», что в нью-йоркском Бруклине.

Бой будет вещаться телегигантом HBO, но не по системе платных трансляций. Для Мигеля это будет дебютный поединок под эгидой компании рэпера Jay-Z «Roc Nation Sport».

В среду в «Barclays Center» должна состояться пресс-конференция, где будет официально объявлено о бое.

Котто стал чемпионом в четырёх различных дивизионах в июне прошлого года. На протяжении десяти раундов на тот момент лидер миддлвейта Серхио Мартинес «в одну калитку» проигрывал «Junito», побывав при этом в 4-х нокдаунах. На 11-й раунд аргентинец решил не выходить. После того успеха Мигель не выступал.

В 2011-2013 годах Гил владел титулом чемпиона IBF в среднем весе, покуда не проиграл Даррену Баркеру. В июле 2014-го Дэниэл был остановлен Головкиным в 3-м раунде и то поражение боксёр из зелёного континента закрыл в декабре, победив единогласным решением своего земляка Джаррода Флэтчера. Тот бой пока что является последней записью в послужном списке Гила.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: