Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Егор Мехонцев 1 мая отбоксирует с малоизвестным французом

13 апреля 2015

0

Бокс Егор Мехонцев

Похоже, команда олимпийского чемпиона 2012 года Егора Мехонцева (8-0, 7 КО) определилась с датой и именем следующего соперника своего боксёра. По словам менеджера полутяжеловеса Вадима Корнилова, Егор выйдет на ринг в Лас-Вегасе 1 мая за день до того, как здесь состоится мегафайт Мэнни Пакьяо – Флойд Мейвезер. Оппонентом 30-летнего Мехонцева, по-видимому, станет 28-летний француз Хаким Зулиха (21-5, 10 КО).

Егор крайний поединок провёл 14 марта в Калифорнии, за полминуты разобравшись с малоизвестным возрастным бразильцем Марсело Леандро Да Сильву.

Зулиха не выходил на ринг с октября. На родине он встречался со своим соотечественником Патриком Буа за титул чемпиона Франции в полутяжёлом весе и проиграл ему по итогам 10-ти раундов. За свою карьеру Хаким лишь дважды боксировал за пределами свой страны. 3 года назад в Германии он боксировал с двукратным претендентом на мировой титул Робином Красники, тот бой завершился остановкой в 12-м раунде и поднятием руку немцу албанского происхождения. 2 года назад опять же на немецкой земле француз сразился с перспективным на тот момент местным боксёром Робертом Вогом и уступил ему техническим нокаутом в 11-м раунде.

В главном бою вечера мексиканец Реймундо Бельтран и японец Такахиро Ао разыграют вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в лёгком весе, который освободился после переходе Теренса Кроуфорда в суперлёгкий дивизион.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: