Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Дэнни Гарсия и Эдриэн Бронер готовы сразиться друг с другом в сентябре

Бывший чемпион в трёх дивизионах Эдриэн Бронер (30-1, 22 КО) признался, что наблюдал за поединком действующего чемпиона WBC/WBA в первом полусреднем весе Дэнни Гарсии и Ламонта Питерсона, которому принадлежит чемпионский пояс IBF в категории до 63,5 кг. Напомним, что не без труда победу в поединке судейским решением одержал Дэнни.

Бронер готов стать следующим оппонентом Гарсии и провести с ним бой в сентябре в Лас-Вегасе.

«Отличный получился бой у Гарсии и Ламонта. Я рад, что никто не получил серьёзных увечий, мне понравились оба боксёра, но всё же я больше симпатизирую Ламонту, поэтому я болел за него. Братан Дэнни Гарсия, побыстрее набирайся сил и возвращайся в зал, чтобы ты мог со мной подраться в сентябре в Вегасе на «MGM Grand», – написал Эдриэн в одной из соцсетей.

Сообщение дошло до адресата. Гарсия ответил согласием, но он бы предпочёл отбоксировать в своём родном городе.

«Свой следующий бой я проведу в Филадельфии. Давайте устроим этот поединок в Филадельфии», – сказал «Swift».

Очевидно, что бой Дэнни и Эдриэна может состояться только в вельтервейте. Гарсия последние два боя провёл за пределами первого полусреднего веса и ещё до поединка с Питерсоном заявил, что окончательно переходит в полусредний дивизион. Бронер же сейчас выступает в первом полусреднем весе, однако у него есть опыт в качестве полусредневеса. В июне 2013 года Эдриэн перебрался в вельтервейт из лёгкого веса, выйдя на бой с чемпионом WBA Полом Малиньяджи. Афроамериканец без особого труда победил италоамериканца, но в декабре того же года он утратил чемпионское звание, проиграв Маркосу Майдана судейским решением. В том бою Бронер дважды оказывался на полу. После этого провала «Problem» решил опуститься на категорию ниже.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: