Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  WBC официально подтвердил: 22 мая Поветкин боксирует с Пересом за статус обязательного претендента на титул в супертяжёлом весе

Всемирный боксёрский совет официально подтвердил, что 22 мая в Москве Александр Поветкин (28-1, 20 КО) сразится с Майком Пересом (21-1-1, 13 КО) и победитель этого противостояния станет обязательным претендентом на титул чемпиона WBC в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера.

Экс-чемпион WBA Поветкин после поражения Владимиру Кличко провёл два поединка. В мае прошлого года он в 7-м раунде отправил в нокаут Мануэля Чарра, а 5 месяцев спустя в 10-м раунде участь сирийца повторил камерунец Карлос Такам.

Перес в 2014 году тоже встречался с Такамом. В январе их 10-раундовый бой завершился ничейным результатом. После этого кубинец в июле проиграл раздельным решением Брайанту Дженнингсу, а в феврале нокаутировал во 2-м раунде джорнимена Дарнелла Уилсона.

Также в рамках этого вечера бокса состоится реванш чемпиона WBC в тяжёлом весе Григория Дрозда с поляком Кшиштофом Влодарчиком.

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: