Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Кит Турман и Эдриэн Бронер одержали уверенные победы

Главным боем вечера бокса в Лас-Вегасе на арене «MGM Grand» стал поединок между «обычным» чемпионом WBA в полусреднем весе Китом Турманом и примерившим в своё время чемпионские пояса в четырёх различных категориях Робертом Герреро.

С первых минут оба боксёра показали, что их цель – нокаут. Гораздо успешнее был более активный чемпион, доносивший до цели по несколько мощнейших панчей за раунд. Герреро, которому не привыкать принимать на голову удары, в очередной раз демонтировал отменную стойкость.

Казалось, что сегодня ничто не заставит Роберта оказаться в горизонтальном положении, но в 9-й трёхминутке Турман всё же свалил претендента на канвас. В оставшиеся полминуты у него не получилось добить явно потрясённого «Призрака».

В «чемпионских» раундах Герреро пошёл вперёд и несколько выровнял ситуацию, но от поражения это его не спасло. В итоге по прошествии 12-ти раундов трое судей отдали победу Киту: 120-107, 118-109 и 118-108.

Вторым по значимости боем вечера стала встреча представителей первого полусреднего дивизиона экс-чемпиона мира в трёх дивизионах Эдриэна Бронера и калифорнийского панчера Джона Молины.

На протяжении двенадцати раундов неоспоримым преимуществом владел Бронер, которому в итоге и досталась прогнозируемая победа судейским решением: 118-110 и 120-108 (дважды).

 

Сергей Лебедев

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: