Все о каратэ 
и единоборствах


Учебно-тренировочные сборы Центра Ояма-каратэ

С 22 августа 2016 г. в течение недели более тридцати спортсменов - членов сборных команд Санкт-Петербургского Центра Ояма-каратэ жили и тренировались в п. Орехово Ленинградской области. Под руководством Шихана В.В. Кариуса (5 дан) и сенсея К.В. Демчука (3 дан) ребята тренировались по три раза в день, посещали баню, участвовали в туристических выходах со специальными заданиями, требующими проявление выносливости, силы воли, а также умения быстро ориентироваться в обстановке и принимать решение.

Тренировки проходили в разделах Ояма-каратэ, кобудо и метании ножей.

В  сборах  принимали  также участие инструкторы Российского отделения WOKO Р. Адгезалов (2дан),  И. Петров (1 дан), А. Тимашов (инструктор по метанию ножей), П. Гросс (1 дан кобудо).

В сборах традиционно  участвовали спортсмены клуба клуба «ФУДО» Ояма-каратэ г. Подпорожье Ленинградской области (руководитель И. Петров).

Один из ведущих Российских мастеров по нунчаку-фристайл П. Гросс провел специальную тренировку, что необходимо спортсменам  для формирования новых программ на Первенство России по кобудо в ноябре 2016г., которое состоится в городе Москве.

Яркими тренировками стали выезды на велосипедах по пересечённой местности: по тропам, через лужи, в гору и с горы, по песку.

Уже стали доброй традицией тренировочные выходы в веревочный экстрим-парк «Норвежский парк». На этот раз спортсмены преодолевали маршрут в течение более, чем 3-х часов.

Сборы удались. Настроение у спортсменов и тренеров боевое.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: