Все о каратэ 
и единоборствах


Всероссийские сборы Федерации КУДО России 2016

С 26 июня по 2 июля на базе лицея "Держава" г.Обнинск прошли учебно-тренировочные сборы для тренерского состава Федерации Кудо России.

На это мероприятие приехали более 60 человек из разных регионов нашей страны, и среди них представитель Республики Татарстан, Руководитель КУДО в г.Казань Павел Попов.. Так же с краткосрочным визитом учебно-тренировочные сборы посетил руководитель КУДО в Татарстане Айдар Газизов.

В течении недели ведущие тренеры ФКР, в числе которых заслуженные тренеры России, наставники чемпионов мира, делились своим немалым опытом. Ежедневно проводилось две тренировки и лекция.

Павел Попов, черный пояс III дан КУДО:
"В день заезда, 26 июня, вводную тренировку провёл Р.М.Анашкин, президент ФКР, 6 дан, и на следующий день он же прочитал лекцию о предстартовом волнении и технике публичных выступлений. Тренировки вели В.И.Зорин, вице-президент ФКР, 6 дан, и В.И Коротаев. Третий день сборов начался с лекции кудоктора Д.А.Андреева по аэробной работе. Пробрались через дебри теории и получили ряд практических советов.Тренировки вели в этот день Р.М.Анашкин и В.И.Зорин. Поработали в парах и узнали много нового о ударах локтями и коленями. Четвёртый день открыл судейский семинар, который провели А.С.Филиппов и В.И.Зорин, тренировки провели А.С.Филиппов и В.Д Сен. В четверг 30 июня Р.М.Анашкин провёл лекцию о формированию ритуалов и как они нам помогают, а затем была практика по теме «публичные выступления». Насмеялись от души! С юмором у кудоистов всё хорошо. На тренировках мы подробно изучили уширо-гери под руководством Е.В.Мирошникова (2 дан, г.Ростов) и вечером прошла борцовская тренировка с Р.М.Анашкиным, с которой никто не хотел уходить и все дружно опоздали на ужин. В пятницу 1 июля прошла аттестация на чёрные и коричневые пояса, а так же зачёт по практике судейства поединков. В заключительный день, 2 июля, прошло подведение итогов и мы попрощались с солнечным Обнинском". 

Коментарий Айдара Газизова:
"Целью моего визита было ещё раз воочию увидеть как проходит аттестация на мастерские пояса, ощутить атмосферу дан-теста. Надеюсь, что на республиканском собрании руководителей городских представительств и инструкторов нашего Отделения в августе месяце, Павел Попов подробно расскажет о всероссийских сборах и об особенностях аттестации, с учетом того что на следующие УТС 2017 года собираются сразу несколько человек для сдачи квалификационного экзамена. Думаю, что заметки Павла Владимировича будут очень полезными."

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: