Все о каратэ 
и единоборствах


15,16 и 17 мая, в Уфе прошли Учебно-тренировочные Сборы по Киокушинкай Каратэ (Дисциплина Шин)

15-17 мая 2015 года в Уфе состоялись региональные сборы Федерации Киокусинкай РБ под руководством Бранч-Чифа WKO В.Митриковского (4 дан, Ульяновск). В сборах приняли участие спортсмены и инструкторы из семи городов и районов республики и Челябинской области.

Как всегда, сэнсей щедро делился опытом, передавая технику и тактику боя, корректируя «базу» и ката. Часть сборов была посвящена работе с нунчаку; тренировки проводил представитель ФК РБ в с.Месягутово Фанис Гладких, который является обладателем 3-го дана по кобудо.

Заключительная часть сборов была посвящена кумитэ-тесту, который сэнсей пожелал принимать лично. Дрались ребята и девчонки, претендующие на 8-3 кю и успешно сдавшие техническую и кондиционную части экзамена 2-3 мая. Все успешно прошли этот этап экзамена, сдав от двух до семи боев. Сэнсей тепло поздравил всех, сдавших экзамен и пожелал новых успехов.

Федерация Киокусинкай Республики Башкортостан также поздравляет всех сдавших экзамен и выражает искреннюю благодарность Вячеславу Митриковскому за его неустанный труд, филиалу РСБИ по РБ в лице Соснина Александра Аркадиевича, а так же директору ГАУ СДЮШОР по современному пятиборью РБ Павлу Евгеньевичу Судовикову за оказанную поддержку в организации мероприятия.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: