Каратэ:

  Чемпион России WKF дебютирует в лиге Karate Combat

Мы уже сообщали, что 14 мая 2022 года состоится первый турнир четвёртого сезона Karate Combat. Откроет программу турнира бой россиянина Артура Гасанова и француза Томми Азуза.

Артуру Гасанову 26 лет. Он родился и вырос в Сыктывкаре (Республика Коми), сейчас живёт в Санкт-Петербурге. Тренируется вместе с Мырза-Беком Тебуевым. Чемпион Европы 2015 года по сито-рю, двукратный чемпион России по каратэ WKF (2018, 2020). Был одним из кандидатов в олимпийскую сборную страны, но по ряду причин не поехал на отборочные соревнования. Контракт с профессиональной лигой Karate Combat подписал этой весной.

О его сопернике известно немного. Томми Азуз входил в состав сборной Франции, выступал на крупных турнирах, включая Премьер-лигу Karate 1, а его брат Кевин одержал победу в третьем сезоне Karate Combat.

Всего в стартовом турнире четвёртого сезона пройдёт четыре поединка. Бразильянка Стефани Оливейра сразится с мексиканкой ветерана Фабиолой Эскивель. Представитель Черногории Лазарь Кукуличич выйдет в «яму» против крутого британского бойца Митчелла Торпа. А в главном поединке вечера сойдутся американец Росс Левин и сильный испанец Игорь де Кастаньеда.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: