Мма:

  Роберт Уиттакер заявил, что больше не испытывает ненависти к Адесанье

Топовый австралийский боец смешанного стиля Роберт Уиттакер заявил, что у него было слишком много ненависти к чемпиону UFC в средней весовой категории новозеландцу Исраэлю Адесанье и это повлияло на его настроение перед их первым боем.

Со слов Уиттакера, перед матчем-реваншем все будет иначе, потому что он изменил свое отношение к Исраэлю.

«Я уже говорил, когда мы прошлый раз разговаривали, что я так много думал о себе, у меня было так много обиды и ворчания, а также столько гнева и ненависти по отношению к Исраэлю, что я просто измотал себя перед нашей встречей. Стало утомительно злиться на Исраэля.

Сейчас я уже переборол все это. Честно говоря, как только я изменил свое отношение к нему, он стал для меня таким же бойцом, как и все остальные. Я больше не ненавижу этого парня. Я уважаю его навыки и уважаю его за то, что он делает свою работу», - заявил Уиттакер.

Следует напомнить, что первый поединок между Исраэлем и Робертом прошел в декабре 2019 года и тогда новозеландский боец нокаутировал своего соперника во втором раунде. Реванш спортсмены проведут 12-го февраля на арене Toyota Center в Хьюстоне, штат Техас, США в главном событии ивента UFC 271.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: