Мма:

  Александр Шлеменко сказал, от чего будет зависеть его переход в UFC

10 января 2022

0

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко сказал, от чего будет зависеть его переход в UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко не теряет надежды в этом году дебютировать в UFC.

По его мнению, ключевым фактором для перехода в UFC станет его победа над чемпионом EFC в среднем весе Фаридуном Одиловым. Бой Шлеменко - Одилов ориентировочно запланирован на март.

«Скорее всего, дорога в UFC открывается в октябре: на турнире, который пройдёт в Абу-Даби. Сам Хабиб Нурмагомедов про это говорил. Всё будет зависеть от моего боя против Фаридуна Одилова. Он — чемпион, а чемпионами просто так не становятся. У него большой опыт выступлений в боевом самбо, в борьбе. На самом деле, он очень опасный, непростой соперник. Он понимает, что ему может открыть эта победа. Для него он даже важнее, чем для меня победа над ним», — заявил Шлеменко в новостном сюжете «Вести Омск» телеканала «Россия 1».

Не стоит забывать также, что на лето у Шлеменко запланирован бой против Магомеда Исмаилова на турнире RCC в Екатеринбурге. Точная дата боя пока не названа, тем не менее, в конце прошлого года поединок был официально анонсирован. Известно, что за этот бой Магомед и Александр получат по $300 000.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: