Бокс:

  Григорий Дрозд призывает Бивола и Бетербиева устроить бой в следующем году

Дрозд о бое Бивол - Бетербиев

Бывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжёлом весе и боксёрский комментатор Григорий Дрозд не видит причин, по которым в следующем году не состоится объединительный поединок в полутяжёлом весе между чемпионом WBA Дмитрием Биволом и чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым.

Дрозд уверен, что сейчас наступил подходящий момент для организации поединка между Биволом и Бетербиевым. Григорий надеется, что это долгожданное противостояние состоится в следующем году.

"Мы знаем, что Бивол подписал контракт на три боя в России. После победы сказал, что мечтает об объединительном матче. Знаю, что в его команде были разговоры об ожидании результата поединка Бетербиева. Чтобы после этого приступить к переговорам о проведении такого матча. Сейчас вероятность организации такого поединка максимально высокая, если оба боксера хотят этого боя. Есть все для того, чтобы поединок состоялся. Главное, чтобы такое желание было у обоих боксеров. Оба находятся на пике, у обоих нет травм, они находятся в прекрасном состоянии. Повторюсь, не вижу причин для отказа от такого боя. Этот поединок надо проводить в 2022 году - весной, летом или осенью" – цитирует Дрозда РИА Новости.

Следует отметить, что Дмитрий Бивол уже высказался относительно своего потенциального поединка с Артуром Бетербиевым, отметив, что этот поединок может состояться в мае следующего года.

11 декабря в Екатеринбурге Дмитрий Бивол добился победы по очкам над соотечественником Умаром Саламовым. А Артур Бетербиев в прошедшие выходные досрочно остановил обязательного претендента по версии WBC Маркуса Брауна.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: