Бокс:

  Бетербиев отстоял свои пояса WBC и IBF, нокаутировав Брауна в 9-м раунде

Бетербиев - Браун. Итог боя

Узнайте, как закончился бой Бетербиев – Браун. Итог, подробности и видео лучших моментов главного шоу в Монреале.

На арене Bell Centre в Монреале (Канада) подходит к завершению боксёрское шоу от промоутерской компании Top Rank, в главном событии которого состоится поединок в полутяжёлом весе между чемпионом по версиям WBC\IBF в полутяжёлом весе Артуром Бетербиевым из России и претендентом Маркусом Брауном из США.

Прямой эфир: Бетербиев – Браун смотреть онлайн

36-летний Бетербиев предыдущий бой провёл в марте текущего года, когда досрочно остановил в 10-м раунде обязательного претендента по версии IBF Адама Дайнеса из Германии.

31-летний Браун тоже свой крайний бой провёл весной, когда добыл победу единогласным решением судей над россиянином Денисом Грачёвым.

Результат боя Артур Бетербиев – Маркус Браун:

Левша Браун работал от соперника, отдав центр ринга и сосредоточившись на контратаках. В 1-м и во 2-м раундах американец уходил от всех опасных атак, хотя атак от чемпиона было не так уж и много.

В конце третьего раунда Браун начал застаиваться у канатов и у него появились проблемы. Он пропустил не слишком много точных ударов, но даже через блок он ощущал мощные выстрелы чемпиона.

В 4-м раунде бойцы столкнулись головами, и у Бетербиева открылось рассечение на лбу. Это разозлило чемпиона, он пошёл вперёд и пытался смять претендента атаками по этажам, но Браун не избегал размена ударами и контратаковал.

Кровь заливала лицо чемпиона, и это явно мешало ему, но он продолжал идти вперёд и выбрасывать много ударов. Браун всё чаще останавливался перед чемпионом и всё чаще пропускал от него. В конце 5-го раунда Бетербиев в затяжной атаке не единожды донёс до цели свои выстрелы. 

Браун попросту не мог бесследно пропускать столько ударов и в 7-м раунде он оказался в нокдауне. Американец поднялся, прятался за блоком и ударами ниже пояса пытался замедлить чемпиона. Он смог завершить этот раунд на своих ногах.

В 8-м раунде Бетербиев взял небольшую паузу, а в 9-м раунде вновь ринулся вперёд и ударом по корпусу заставил соперника взять колено. Браун не смог или не захотел подниматься. Победа Бетербиева КО 9.

Видео лучших моментов боя Артур Бетербиев – Маркус Браун:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: