Мма:

  Артем Лобов выиграл суд против менеджера и сохранил более 5 миллионов рублей

18 декабря 2021

0

Артем Лобов

Ирландский боец смешанного стиля Артем Лобов должен был выплатить своему экс-менеджеру Артему Харланову больше 5 миллионов рублей. Бывший представитель UFC обратился в кассационный суд, по решению которого в итоге спортсмен больше никому ничего не должен.

«Менеджерский контракт Лобов подписал, не читая. Лобов делал все сам – менеджер не мог найти спонсоров, Артем самостоятельно договорился о контракте с букмекерами. Лобов сам договорился с лигой кулачных боев BKFC. После громкой победы над Джейсоном Найтом Лобов попросил Харланова найти новый спонсорский контракт с брендом одежды».

Также сообщается, что, не дожидаясь результата, Лобов самостоятельно рассылал предложения различным брендам и снова сам нашел себе контракт. После этого спортсмен впервые предъявил Харланову претензии за бездействие, после чего на Лобова подали в суд.

«Первые два суда Лобов проиграл. В кассационном суде выиграл», – передает телеграм-канал известного журналиста.

Следует напомнить, что за всю профессиональную карьеру Лобов одержал 16 побед при 16 поражениях. Один поединок с его участием закончился ничьей, а также один бой остался безрезультатным.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: