Бокс:

  Боб Арум назвал имя следующего соперника Теофимо Лопеса

11 декабря 2021

0

Теофимо Лопес

Теофимо Лопес

Глава промоутерской компании TopRank Боб Арум, который представляет интересы бывшего абсолютного чемпиона мира в лёгком весе Теофимо Лопеса, заявил, что его подопечный принял решение сменить весовую категорию.

Ранее Теофимо Лопес-старший уже говорил, что его сын не собирается оставаться в лёгком весе, ведь ему уже сложно сбрасывать вес, чтобы вписываться в рамки лёгкого дивизиона. Арум не просто подтвердил эти слова, а назвал имя потенциального соперника для Лопеса.

"Теофимо выздоравливает после болезни легких, вызванной сгонкой веса, и он хочет перейти в первый полусредний вес. Хосе Педраса, который будет драться с Хосе Рамиресом, станет следующим соперником Лопеса. Выиграет он или проиграет, он мог бы стать отличным соперником для Теофимо", - сказал Арум для Fight Hub TV.

Напомним, что 28 ноября Лопес лишился звания абсолютного чемпиона мира в лёгком весе, потерпев поражение австралийцу Джорджу Камбососу раздельным решением судей. После боя стало известно, что у Лопеса были проблемы со здоровьем из-за весогонки. У Лопеса образовалось скопление воздуха в грудной клетке и это грозило его жизни во время боя.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: