Бокс:

  Ломаченко: "Лопесы понимают, что не выиграли"

Ломаченко высказался о реванше с Лопесом

Василий Ломаченко, бывший чемпион мира в трех весовых категориях, высказался по поводу поражения в бою с Теофимо Лопесом.

Украинский боксер вновь заявил, что не проиграл в том бою, что должна быть зафиксирована ничья. Также Ломаченко добавил, что отец и сын Лопесы прекрасно осознают, что не выиграли в том поединке.

«Я думаю, Лопесы понимают, что произошло, и осознают, что это была не их победа. Они понимают, что это была ничья. Но в прессе они все время говорят, что нужно забыть о Ломаченко. Теофимо говорит, что будет двигаться дальше. Конечно, он ведь понимает, что если состоится второй поединок, то это будет иное дело. Сейчас хочу доказать себе, что я лучше Теофимо. Да, вероятность того, что реванш состоится, — не все сто процентов. Но мне этого хватит», - заявил Ломаченко.

Свой следующий бой Василий Ломаченко проведет уже 27 июня. Его соперником станет Масаеши Накатани.  Что касается Лопеса, он должен был боксировать 20 июня с Джорджем Камбососом, но в преддверии боя заболел коронавирусом, поэтому его перенесли на 14 августа.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: