Бокс:

  Василий Ломаченко понимает, что чувствует Лопес, поэтому он не рад его поражению

Ломаченко про поражение Лопеса

Экс-чемпион мира по боксу в трёх весовых категориях Василий Ломаченко заявил, что его не радует неожиданное поражение американца Теофимо Лопеса в бою с австралийцем Джорджем Камбососом.

28 ноября в Нью-Йорке (США) на арене «Madison Square Garden Theater» Теофимо Лопес потерял статус абсолютного чемпиона мира, проиграв раздельным решением судей австралийцу Джорджу Камбососу.

Ломаченко, который в 2020 году проиграл Лопесу, заявил, что понимает чувства Лопеса, который тоже утратил свои пояса.

"Я не рад его проигрышу, потому что понимаю, что он чувствует, ведь я был в такой же ситуации, когда проиграл. Когда ты проигрываешь, ты никогда не будешь чувствовать себя счастливым.  Когда вы проигрываете, всегда трудно продолжить карьеру. Вам нужно найти мотивацию. Вам нужно найти то, что мотивирует вас в зале, что мотивирует вас вернуться в зал, усердно тренироваться и продолжить свою карьеру. Итак, теперь я понимаю его чувства. Но что есть, то есть. Это спорт. Это бокс. Вот почему мы любим бокс", - цитирует Ломаченко boxingscene.com.

Следует напомнить, что 12 декабря Ломачекно вернётся на ринг, а противостоять ему будет экс-чемпион мира в лёгком весе по версии IBF из Ганы Ричард Комми.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: