Бокс:

  Джордж Камбосос увидел много дыр в защите Дэвина Хэйни

Хэйни - Камбосос

Австралийский абсолютный чемпион мира в лёгком весе Джордж Камбосос прокомментировал вчерашнее выступление своего потенциального соперника Дэвина Хэйни, который по очкам победил Джозефа Диаса.

Камбосос поделился впечатлениями от увиденного и отметил, что в защитных действиях Дэвина Хэйни много недостатков, которыми можно воспользоваться.

"Он хорошо боксировал, он делал то, что должен был делать, как и в других своих боях. Но я должен отдать должное Диасу, ведь он хорошо боксировал, однако Дэвин Хэйни сделал свое дело.  Я уже увидел в защите Хэйни дыры. Я как боец сразу это вижу. Это был хороший бой, я отдаю ему должное, и мы посмотрим, сможем ли мы договориться о бое с ним", - цитирует Камбососа boxingscene.com.

Вчера утром в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в комплексе "MGM Grand" Дэвин Хэйни успешно отстоял свой пояс WBC, победив единогласным решением судей Джозефа Диаса. А Камбосос неделей ранее удивил боксёрскую общественность, когда нанёс первое поражение в карьере Теофимо Лопесу, став абсолютом в лёгком весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: