Бокс:

  Дэвин Хэйни победил Джозефа Диаса, защитив пояс WBC

05 декабря 2021

0

Дэвин Хэйни Джозеф Диас

Хэйни - Диас. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Хэйни – Диас. Итог, подробности и видео лучших моментов.

Хэйни - Диас. Прямая онлайн трансляция

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) в комплексе "MGM Grand" подходит к завершению вечер профессионального бокса от промоутерской компании Matchroom Boxing. Главным событием вечера станет бой за титул чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе между американцами Дэвином Хэйни и Джозефом Диасом.

23-летний Хэйни в предыдущем бою, который состоялся в мае текущего года, одержал победу единогласным решением судей над венесуэльским экс-чемпионом мира в трёх весовых категориях Хорхе Линаресом.

29-летний Диас крайний появился на ринге в июле текущего года, когда успешно дебютировал в рамках лёгкого веса, победив единогласным решением судей доминиканца Хавьера Фортуну.

Результат боя Дэвин Хэйни – Джозеф Диас:

Хэйни действовал осторожно, но активно, готовя свои атаки через переднюю руку и пробивая правой рукой. Чемпион умело использовал своё преимущество в размахе рук и расстреливал претендента с дальней дистанции. Левша Диас постоянно перекрывался за блоком, но Хэйни раскрывал его блок правым прямым по туловищу с переводом в голову.

В 4-м раунде Диас проснулся и начал активно бить слева и его удары долетали до адресата. Хэйни пропустил несколько ударов, но он не был потрясён.

В 5-м раунде Диас попытался развить успех и отметился точными бодипанчами, но и Хэйни попадал и не избегал разменов.

Диас подключил серийную работу по корпусу, а Хэйни действовал так же, как и в предыдущих раундах. Чемпион пытался расстреливать оппонента с дистанции и встречать его ударами на опережение.

В 7-м раунде Диас наскакивал на соперника с сериями ударов и отметился отличными попаданиями. Хэйни выглядел растерянным под натиском соперника.

Хэйни в 8-м раунде действовал уже собрано и жёсткими ударами останавливал претендента. Диас откровенно заряжался на один удар. Когда он действовал комбинационно, у него получалось лучше.

В 9-м раунде Диас вспомнил про серийную работу, но чемпион ужа был готов к этим спуртам и навстречу вставлял одиночные апперкоты в голову. Претендент выбросил больше ударов в этой трёхминутке, но Дэвин был точнее.

10-й раунд прошёл под контролем Хэйни. Он не давал сопернику обострять и успешно контратаковал.

11-й раунд остался за Хэйни, а финальную трёхминутку вырвал Диас.

Итог боя: Победа Хэйни единогласным решением судей со счётом 117-111 (дважды) и 116-112. 

Видео лучших моментов боя Дэвин Хэйни – Джозеф Диас:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: