Мма:

  Александр Емельяненко назвал причины своего поражения Марсио Сантонсу

Александр Емельяненко назвал причины своего поражения Марсио Сантонсу 

Российский тяжеловес Александр Емельяненко пояснил, почему он потерпел поражение в бою против Марсио Сантоса.

27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106 Емельяненко мало что показал в поединке против Сантоса, уступив бразильцу сдачей в первом раунде после проведения соперником удушающего приёма.

«Погнался за победой, и неправильно подошёл к бою. На бой я выходил без желания драться, через силу. Перегружен был организм, и физически, и функционально, и морально. Раздёргивали меня очень сильно перед боем – и пресса, и разные мероприятия, туда съездить, сюда съездить, то сделать, это. У меня не было времени восстановиться, выспаться, набраться сил. И очень поздно я сбавил нагрузки. У меня физически организм не успел восстановиться, подойти в пиковой форме», — сказал Александр ютуб-каналу своего менеджера Азамата Бостанова.

После боя Емельяненко заявлял о том, что он не исключает своего выступления ещё до окончания 2021 года. Ранее стало известно, что его кулачный бой против Джеффа Монсона состоится 23 февраля под эгидой промоушена Hardcore FC.

Боец среднего веса Артур Гусейнов, которого на днях Емельяненко назвал «дагестанской свиньёй», принёс извинения за свои слова об Александре.

Артур Гусейнов утверждает, что дагестанцы уже ищут Александра Емельяненко

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: